الجنوب العربي

أبناء شعب العرمي يحيون الأمسية الرمضانية السنوية في (الجراجر)

سمانيوز / يافع

أقيمت مساء امس الجمعة 28 رمضان الأمسية الثقافية الرمضانية التي يقيمها أبناء منطقة شعب العرمي بيافع.

حيث اقيمت هذه الأمسية بمدرسة الشهيد ناجي محمد قاسم دعبان (بالجراجر) بحضور حشد جماهيري كبير من أبناء المنطقة والمناطق المجاورة وعدد من قيادات المجلس الإنتقالي بالمنطقة والمديرية.

وبدأت الأمسية بآيات من القرآن الكريم تلتها كلمة مختصرة للأستاذ سيف عبدالله علي بن دعبان مدير مدرسة الوسطي رحب فيها بالحاضرين، وشكر خلالها اللجنة المنطمة لهذه الأمسية، ثم كلمة للأخ العقيد عوض محمد السعدي مدير شرطة الرباط.

وقد تخلل الأمسية عدد من الفقرات في الأسئلة العامة ومسابقة ثقافية مباشرة بين فريقين كذلك فقرات المرح والفكاهة التي شارك فيها بعض الأطفال الخاضرين في ليلة فرائحية جميلة.

يذكر ان هذه الأمسية تعد مناسبة سنوية مستمرة منذ العام 98م يقيمها أبناء شعب العرمي بجهود ذاتية وبدعم من المغتربين والتجار من أبناء المنطقة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى