الجنوب العربي

تنظيمية انتقالي العاصمة عدن تختتم برنامج النزولات الميدانية لقيادة المديريات

سمانيوز/العاصمة عدن

اختتمت الإدارة التنظيمية بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن، أمس الأربعاء برنامج النزولات الميدانية لقيادات المجلس الانتقالي في كافة مديريات العاصمة، بزيارة إلى الهيئة التنفيذية لانتقالي مديرية المعلا.

وأكد منيف الجفري، رئيس الإدارة التنظيمية، في انتقالي العاصمة عدن خلال اللقاء بقيادة وأعضاء انتقالي المعلا برئاسة رامي أحمد صالح القائم بأعمال رئيس الهيئة أن هذه النزولات تأتي في إطار جهود تعزيز العمل التنظيمي في الهيئات التنفيذية واللجان المحلية بعموم مراكز المديريات وتطوير الأداء المؤسسي، مشددًا على أهمية الالتزام باللوائح والنظم الداخلية للمجلس، ورفع التقارير والخطط في مواعيدها المحددة لضمان تحقيق الأهداف المرجوة.

وناقش اللقاء، عددًا من القضايا التنظيمية، والآليات واللوائح المنظمة للعمل بين مختلف أقسام الهيئة واللجان المحلية للمجلس في مراكز المديرية.

من جانبهم، استعرض رئيس وأعضاء تنفيذية ورؤساء المراكز بانتقالي المعلا أبرز التحديات التي تواجه عملهم، خاصة في الجانب التنظيمي، مؤكدين العمل على إيجاد الحلول المناسبة لتعزيز الأداء التنظيمي خلال المرحلة المقبلة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى