رئيس انتقالي المسيلة يزور المرافق الخدمية خلال العيد

سمانيوز/حضرموت
قام رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية المسيلة، الأستاذ حسن عمر باعباد، بزيارة تفقدية للمرافق الخدمية في المديرية خلال إجازة عيد الفطر، برفقة عدد من أعضاء الهيئة التنفيذية.
شملت الزيارة المركز الصحي، حيث تم الاطلاع على سير العمل وأوضاع المرضى، إضافة إلى زيارة مؤسستي الكهرباء والمياه لتقييم مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
كما تضمنت الجولة زيارة لمركز الأمن، حيث هنأ الوفد الطاقم الأمني بمناسبة العيد، وكرّم الفرق المناوبة تقديرًا لجهودهم في خدمة المجتمع.
وأكد الأستاذ حسن عمر باعباد أهمية هذه الزيارات في تعزيز التواصل مع المؤسسات الخدمية ودعم جهود تحسين الخدمات للمواطنين، مشيدًا بدور العاملين في مختلف القطاعات. كما دعا عضو الجمعية الوطنية الجنوبية، الأستاذ عمر عبدالله باعباد، إلى مواصلة تطوير الأداء الخدمي بما يلبّي احتياجات المواطنين.
وتأتي هذه الزيارة ضمن جهود المجلس الانتقالي الجنوبي لتعزيز الخدمات الأساسية ودعم استقرار مديرية المسيلة، تأكيدًا على التزامه بالتفاعل مع قضايا المواطنين وتحسين جودة الحياة في المديرية.
