الجنوب العربي

في عملية أمنية خاطفة.. أمن أبين يطيح بقاتل بعد لحظات من ارتكابه الجريمة في مودية

سمانيوز /أبين

في تحرّك أمني سريع، تمكن أمن أبين، عصر اليوم الأحد، من إلقاء القبض على المتهم بجريمة قتل وقعت في احد الاسوق الشعبية بمديرية مودية، بعد لحظات من ارتكابه الجريمة.

واوضح مصدر مسؤول في أمن مديرية مودية ان (أ.ر.ع.غ.)، البالغ من العمر 25 عامًا، قتل المواطن علي حمدان أحمد حجيري بن جريبة، “24 عامًا”، واصاب المواطن محمد الخضر عبدالله عبدالرحمن “29 عامًا” عقب محاولة هروبه من مسرح الجريمة، التي حدثت بسبب مشادات كلامية مع أحد الباعة في السوق.

وقامت القوات الأمنية بمودية بإيداع المتهم السجن لاستكمال التحقيقات والإجراءات القانونية تمهيدًا لإحالته إلى الجهات المختصة.

من جانبه، أشاد مدير أمن محافظة أبين العميد علي ناصر بوزيد بيقظة رجال الأمن وسرعة استجابتهم، موجها بصرف مكافأة مالية قدرها “مليون ريال محلي” تقديرًا لجهودهم في تنفيذ هذه المهمة النوعية خلال وقت قياسي.

وتواصل الأجهزة الأمنية في محافظة أبين تحقيق النجاحات المتواصلة في كشف الجريمة وضبط الجناة حيث نجحت بانجاز ثلاث عمليات في أقل من 72 ساعة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى