الجنوب العربيالسلايدر الرئيسي

بحضور وزير الدفاع.. عرض عسكري مهيب للعمالقة الجنوبية

سمانيوز/خاص

في مشهد مهيب جسّد قوة وبأس القوات الجنوبية، نفذت وحدات رمزية من قوات العمالقة الجنوبية عرضًا عسكريًا استثنائيًا بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، ضمن زيارته التفقدية لجبهات القتال.

الاستعراض كشف عن جاهزية عالية وانضباط لافت، عكس حصيلة برامج التدريب والتأهيل التي خضع لها الأفراد لرفع كفاءتهم وتعزيز قدراتهم القتالية. الوزير الداعري عبّر عن فخره واعتزازه بروح العمالقة القتالية وانتصاراتهم الميدانية، مؤكدًا أن ما شاهده يبعث على الاطمئنان ويعكس مستوى رفيعًا من الانضباط والاحترافية.

كما أشاد بالدور البطولي للقوات في مواجهة ميليشيا الحوثي الإرهابية، وبالجهود القيادية للفريق أول عبدالرحمن المحرمي أبو زرعة في بناء قوة ضاربة خلال فترة قياسية، إلى جانب تثمينه دعم دول التحالف العربي بقيادة السعودية والإمارات.

هذا العرض العسكري لم يكن مجرد استعراض، بل رسالة قوة وجاهزية تعكس مكانة العمالقة كصمام أمان الجبهات ودرعًا حصينًا في وجه الميليشيات الحوثية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى