رياضة

” ضمن فعاليات مهرجان عدن الرياضي الثاني” فوز كبير للميناء على التلال في أولى مباريات بطولة كرة السلة

سمانيوز / وعد أمان

انطلقت ظهر اليوم الخميس في صالة علي اسعد مثنى بالمدينة الرياضية بالشيخ عثمان بطولة كرة السلة لأندية عدن وذلك ضمن فعاليات مهرجان عدن الرياضي الثاني الذي يقام برعاية دائرة الشباب والرياضة بالمجلس الانتقالي الجنوبي احتفاءا بالذكرى 54 لعيد الإستقلال 30 نوفمبر.

ودشن التلال و الميناء البطولة التي تقام بنظام الكل مع الكل بمشاركة خمسة أندية فقط وهي التلال والميناء والشعلة والجلاء وشمسان.

وتمكنت سلة الميناء من الفوز على التلال بنتيجة 77 مقابل 41 في المباراة التي أقيمت على صالة علي اسعد مثنى بالمدينة الرياضية في الشيخ عثمان.

تفاصيل المباراة جاءت في نتيجتها النهائية لمصلحة فريق الميناء الذي استحوذ لاعبيه على معظم فترات الأشواط الأربع وحسمها لمصلحتهم بواقع ، ( 6-18 / 9-15/ 9-21 / 14-29 ) ، لينتهي اللقاء بفوز كبير لسلة فريق الميناء بنتيجة ( 77 / 41 ) لصالح التلال .

أدار المباراة طاقم تحكيم مكون من زاهر محمود الاغبري ( حكم رئيسي ) ، أحمد فتحي ( حكم أول ) عادل حسن ( حكم ثاني ) ، تامر الحسيني ( مسجلا ) واوسان حسن الرعوي ( ميقاتي ) وعبدالله فرحان ( ميقاتي ٢٤ ) ، وراقبها الكابتن قيصر المشدلي .

هذا وقد حضر المباراة الاستاذ خالد الخليفي وكيل قطاع الرياضة بوزارة الشباب والرياضة ومؤمن السقاف رئيس دائرة الشباب والرياضة بالمجلس الانتقالي الجنوبي مستشار المحافظ للشؤون الرياضية وعرفات الضالعي مدير مكتب الشباب والرياضة بعدن وعدد من رؤوساء الأندية العدنية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى