أخبار عربية

غدًا.. الأردن يستضيف اجتماعًا لوزراء خارجية عرب بمشاركة سوريا

سمانيوز/متابعات

يستضيف الأردن، غدًا الاثنين 1 مايو 2023، اجتماعًا لوزراء خارجية السعودية ومصر والعراق وسوريا والأردن، استكمالًا لاجتماع جدة التشاوري بشأن سوريا.

وقالت الخارجية الأردنية، اليوم الأحد 30 إبريل 2023، في بيان عبر تويتر، إن الأردن يستضيف غدًا الاثنين، اجتماعًا لوزراء خارجية المملكة الأردنية الهاشمية والمملكة العربية السعودية وجمهورية العراق وجمهورية مصر العربية مع وزير خارجية الجمهورية العربية السورية.

وأضاف المتحدث باسم الوزارة السفير سنان المجالي، أن الاجتماع يأتي استكمالًا للاجتماع التشاوري لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية والأردن والعراق ومصر، الذي استضافته السعودية في جدة يوم 14 إبريل، وللبناء على الاتصالات التي أجرتها هذه الدول مع الحكومة السورية وفي سياق طروحاتها، والمبادرة الأردنية للتوصل لحل سياسي للأزمة السورية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى