الجنوب العربي

مجموعة ٢١ مايو تلتقي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي محافظة أبين بجدة

سمانيوز / جدة / خاص

التقى مساء أمس الاحد ١٧ ابريل ٢٠٢٢م رئيس مجموعة ٢١ مايو الجنوبية الداعمة الاستاذ دوش اليزيدي ابو خالد ونائبه الاستاذ/ عبدالله ابو هند المرفدي وبعض اعضاء ومؤسسي المجموعة بالاستاذ/ محمد أحمد مشقي أحد قيادات المجموعة بالداخل ‏ورئيس المجلس الانتقالي الجنوبي محافظة أبين، حيث كان مشقي أحد الحاضرين مشاورات الرياض.
تم خلال اللقاء النقاش عن أوضاع الوطن الجنوبي بالداخل وما آلت اليه من مستجدات جديدة على الساحة الجنوبية، وأشاد مشقي في بداية اللقاء بمجموعة ٢١ مايو الجنوبية على جهودها التي بذلتها منذ ظهور الحراك الجنوبي وخلال حرب ٢٠١٥م ضد الحوثيين وحتى اليوم في الدعم السخي للقضية الجنوبية واسر الشهداء والجرحى.
وقال كان لي الفخر والشرف ان اكون أحد رجالات هذه المجموعة بالداخل وعملنا فيها بكل اخلاص وتفاني من أجل خدمة وطنا الجنوب وشعبه وقضيته العادلة.
كما تطرق النقاش إلى ما آلت إليه مشاورات الرياض والنتائج التي تمخضت عنها، وطمن مشقي اعضاء المجموعة أن المشاورات تمت بحمد الله لمصلحة الجنوب والقضية الجنوبية والآن دخلنا مرحلة جديدة يجب ‏أن نكون فيها أكثر صبراً وحرصاً ونديرها بعقلية ونظرة سياسية ثاقبة مساندين لقيادتنا السياسية ممثلة بالاخ ‏الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي حيث تقع على عاتقنا مهمة تمهيد الأرضية الصحية في داخل الوطن لهذه المرحلة الجديدة التي من خلالها نستطيع أن نصل إلى تحقيق هدفنا المرجو بحق تقرير المصير لشعبنا العظيم لنيل حريته واستقلاله بإذن الله.
كما شكر مشقي في نهاية اللقاء دول التحالف العربي بقيادة ‏المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة على دورهم الإنساني والعسكري في اليمن وشكرهم على تقديمهم الدعم لابناء الجنوب في تحرير أرضهم من رجس الحوثيين.
وكما تقدم ‏بالشكر الجزيل لمجلس التعاون الخليجي على ما بذله خلال مشاورات الرياض للجمع بين الفرقاء والخروج بحلول واتفاقات مرضية للجميع.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى