الجنوب العربيالسلايدر الرئيسي

حملة #البحسني_يحارب_الفساد تشعل منصات التواصل الاجتماعي

سمانيوز/خاص

أطلق ناشطون وسياسيون جنوبيون حملة عبر هاشتاج #البحسني_يحارب_الفساد على منصات التواصل الاجتماعي، تزامنًا مع تحركات اللواء الركن فرج سالمين البحسني، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، في مكافحة الفساد المستشري في حضرموت.

أكد المشاركون في الحملة رفضهم لكافة أشكال الفساد، وأشادوا بجهود البحسني في تعزيز الشفافية والمساءلة، وتحقيق العدالة والاستقرار في المجتمع.

كما أشاروا إلى عمليات تهريب النفط والديزل في حضرموت، مؤكدين تورط قوى الاحتلال والفساد اليمني في نهب ثروات الجنوب.

وشددوا على أهمية توعية أبناء حضرموت والجنوب عامة بأهمية مكافحة الفساد، بهدف حماية الأمن القومي الجنوبي واستقرار حضرموت.

كما أكدوا أن مكافحة الفساد ليست قضية شخصية، بل مسؤولية وطنية تهدف لحماية مقدرات شعب الجنوب.

وأشادوا بالبيان الصادر عن المجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، بشأن دعم إجراءات النائب البحسني لمكافحة بؤر الفساد.

وشددوا على أهمية سرعة محاسبة الفاسدين ومن يقف وراء عمليات تهريب النفط والديزل بطرق غير قانونية، كاشفين قوى الشمال وأدواتها التي تحاول تشويه جهود نائب الرئيس البحسني، ووجود مصالح غير مشروعة مرتبطة بلوبيات الفساد اليمني.

ونوهوا بأن مكافحة الفساد ستساهم في تحسين الاقتصاد الجنوبي، وتعزيز الاستثمارات الوطنية والخارجية في الجنوب.

ودعا السياسيون الجنوبيون كافة النشطاء إلى ضرورة التفاعل بقوة مع هاشتاج #البحسني_يحارب_الفساد.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى