ضبط 8 محلات مخالفة لأسعار المواد الغذائية في مديرية صيرة

سمانيوز/العاصمة عدن/خاص
في إطار جهودها المستمرة لضبط أسعار المواد الغذائية والتموينية، نفذت السلطة المحلية بمديرية صيرة في العاصمة عدن، حملة ميدانية مكثفة، أسفرت عن ضبط 8 محلات تجارية مخالفة للتسعيرة الرسمية الصادرة عن مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة عدن.
وتأتي هذه الحملة، التي تستمر لليوم الخامس على التوالي، بتوجيهات من وزير الدولة محافظ محافظة عدن، أحمد لملس، وشارك فيها مدير عام مديرية صيرة، الدكتور محمود نجيب بن جرادي، إلى جانب ممثلين عن مكتب الصناعة واللجان المجتمعية.
وشملت الحملة محلات المواد الغذائية والتموينية، الأفران، المطاعم، والكافتيريات في مختلف أحياء المديرية، مع استجابة سريعة لشكاوى وبلاغات المواطنين. وقد تم تسجيل 3 محاضر ضبط للنيابة العامة، إضافة إلى 5 تعهدات التزام من المحلات بعدم مخالفة التسعيرة الرسمية.
وأكد الدكتور بن جرادي على ضرورة التزام جميع المنشآت التجارية بالتسعيرة المعتمدة، محذراً من اتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة بحق المخالفين، مشدداً على أن الحملة تهدف إلى تخفيف الأعباء الاقتصادية عن كاهل المواطنين وضمان العدالة في السوق المحلي.
ودعت السلطة المحلية المواطنين إلى التعاون من خلال الإبلاغ عن أي مخالفات عبر الأرقام التالية:
774018529
02-259999