نقابة المهندسين الجنوبيين بساحل حضرموت تؤيد وتبارك قرارات الرئيس “الزُبيدي” وبيان المجلس الانتقالي

سمانيوز/حضرموت / إعلام النقابة
أعلنت قيادة نقابة المهندسين الجنوبيين بساحل حضرموت بمحافظة حضرموت تأييدها ومباركتها لقرارات رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي _ نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، والبيان الصادر عن المجلس الانتقالي الجنوبي حول ما يتعرض له شعب الجنوب من تجاهل لحقوقه المشروعة.
وصدرت النقابة بيانا فيما يلي نص:
بيان تأييد ومباركة…
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمدالله الله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسول الله صلى الله عليه وسلم وبعد.
انطلاقا من قرارات رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي القائد عيدروس قاسم الزُبيدي _ نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وخطابه الذي دعا فيه إلى إحياء ذكرى صورة 14 أكتوبر، وذكرى عيد الاستقلال 30 نوفمبر، والبيان الصادر عن قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي حول ما يتعرض له شعب الجنوب من تجاهل لحقوقه المشروعة.
فإننا في نقابة المهندسين الجنوبيين بساحل حضرموت نعلن تأييدنا ومباركتنا لقرارات الرئيس الزُبيدي، وخطابه، وما جاء في بيان المجلس الانتقالي الجنوبي وأنها خطوة نحو تمكين الكوادر الوطنية والمهندسين من التهميش الذي طال عدة قرون .
أن قرارات الرئيس الزُبيدي، والتعيينات التي صدرها في عدد من المرافق والمؤسسات الحكومية، تعتبر ضمن الإصلاحات، والإصلاحات القادمة والتي سيتم خلالها تعيين عدداً من الوزراء والمحافظين، لتمكين القرار الجنوبي وفرض القوة العسكرية الجنوبية على أرض الواقع.
لقد جاءت قرارات الرئيس الزُبيدي، وفق خطوات مدروسة لتمكين أبناء الجنوب من امتلاك كامل القرارات وفرض إدارتهم لشؤون بلادهم، امتثالا لتطلعات شعب الجنوب وأهدافه التي ينشدها منذ انذلاع شرارة ثورته الجنوبية، ومرورا بمراحلها، ووصولا إلى هذه اللحظة التاريخية.
وختاما… نتمنى التوفيق لكل المناضلين الشرفاء الذين تم تعيينهم خلال هذه القرارات التي وضعت النقاط على حروف مستقبل شعب الجنوب القادم.
والله ولي التوفيق.
صادر عن / قيادة نقابة المهندسين الجنوبيين _ ساحل حضرموت حضرموت
الأربعاء 11 سبتمبر 2025م