فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يلتقي لجنة التنمية في سقطرى ويشيد بدورها في تعزيز الاستقرار وخدمة المجتمع

سمانيوز/سقطرى
التقى فريق التوجيه والرقابة الرئاسية، برئاسة الدكتور الخضر محمد السعيدي، اليوم الأحد، بلجنة التنمية في محافظة أرخبيل سقطرى، بحضور رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بالمحافظة، سعيد عمر بن قبلان.
وفي مستهل اللقاء، نقل الدكتور السعيدي تحيات الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، وتقدير القيادة السياسية للدور الوطني والمجتمعي الذي تضطلع به لجنة التنمية في سقطرى، مشيدًا بإسهاماتها في ترسيخ الأمن والاستقرار وحماية النسيج الاجتماعي بالمحافظة.
وأكد السعيدي أن اللجنة، برئاسة السلطان علي عيسى بن عفرار، تمثل نموذجًا وطنيًا في العمل المجتمعي، من خلال تفاعلها الدائم مع المعرفين والمكونات المحلية، وتعاونها مع الجهات الرسمية لخدمة المواطنين وتعزيز التماسك الاجتماعي في الأرخبيل.
كما ثمن الجهود المشتركة التي تبذلها اللجنة في تنفيذ المشاريع التنموية والخدمية بدعم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة، بالتنسيق مع السلطة المحلية والقيادة المحلية للمجلس الانتقالي، معتبرًا أن هذا التعاون يجسد روح الشراكة والتكامل في خدمة أبناء سقطرى.
من جانبه، قدم نائب رئيس مجلس التنمية، سالم داهق، عرضًا حول أنشطة اللجنة وأولويات عملها، مشيرًا إلى التعاون القائم مع مختلف الجهات لتوحيد الصف السقطري ودعم مسار التنمية في المجالات الحيوية.
وخلال اللقاء، استمع الفريق إلى مداخلات عدد من المعرفين حول احتياجات المواطنين وأبرز التحديات الخدمية، مؤكدين استعدادهم لمواصلة العمل بروح الفريق الواحد لما فيه مصلحة المحافظة وأبنائها.
وفي ختام اللقاء، شدد الدكتور السعيدي على أن القيادة السياسية تولي سقطرى اهتمامًا خاصًا باعتبارها جوهرة الجنوب ورمزًا لأصالته، مؤكدًا أن صوت الأرخبيل سيظل حاضرًا في دوائر القرار، وأن جهود أبنائه محل تقدير في مسيرة البناء والتنمية.