إنتر يحقق فوزاً ثميناً وينتزع وصافة الدوري الإيطالي

سمانيوز / متابعات
قلب إنتر ميلان معاناته في الشوط الأول، أمام مضيفه كالياري، وسجل ثلاثية في آخر ربع ساعة منحته الفوز 3-1، الأحد، في المرحلة 11 من الدوري الإيطالي لكرة القدم، ليرتقي إلى المركز الثاني بعد تحقيق فوزه الرابع توالياً.
وبعد اقصائه من دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا وفشله في اللحاق بالبطولة الرديفة “يوروبا ليغ”، يحاول المدرب أنتونيو كونتي تصحيح مساره من بوابة “سيري أ”.
ورفع الإنتر رصيده إلى 24 نقطة بفارق نقطتين عن ميلان المتصدر، الذي يختتم المرحلة مساء باستضافة بارما.
وتخلف “نيراتزوري” في نهاية الشوط الأول بتسديدة يسارية جميلة للشاب ريكاردو سوتيل (42)، بعد صدة للحارس السلوفيني سمير هندانوفيتش.
لكن مع اقتراب المباراة من نهايتها، أجرى كونتي تبديلاته، وعادل أولاً عبر لاعب الوسط نيكولو باريلا بطريقة رائعة في شباك فريقه السابق في الدقيقة (77).
ومنح البديل دانيلو دامبروزيو فريقه التقدم برأسية قريبة (84)، قبل أن يقضي البلجيكي روميلو لوكاكو على آمال المضيف بتسجيل الهدف الثالث في (90+4)، رافعاً رصيده إلى 9 أهداف هذا الموسم في المركز الثاني في ترتيب الهدافين، وراء السويدي زلاتان اإبراهيموفيتش مهاجم ميلان.
