أخبار عربيةصدى المهجر

شبان من مخيم الامعري يغلقون شارع رام الله

[su_label type=”info”]سمانيوز/ رام الله/خاص[/su_label] أغلق شبان من مخيم الأمعري، مساء اليوم الأربعاء، شارع رام الله القدس، والذي يمر بمحاذاة مخيم الأمعري بالإطارات المشتعلة، وذلك تضامناً مع شبان مخيم قلنديا، وتضامناً مع الأسير جمال أبو الليل، المضرب عن الطعام منذ 21 يوماً.
ومنع الشبان السيارات من المرور عبر الشارع الرئيسي، وهو ما اضطر السائقون إلى تغيير مسارهم، والسير في شوارع التفافية بين الأحياء السكنية من أجل التوجه إلى مبتغاهم.
وفي أعقاب إغلاق الشارع، حدثت أزمة مرورية خانقة في المكان، لا سيما في الطريق المؤدية من القدس إلى رام الله، حيث تكدست السيارات لمسافات طويلة، في انتظار المرور، قبل أن تقرر تغيير المسار.
وأعرب السائقون والمواطنون عن رفضهم لإجراء إغلاق الطرق الرئيسية، وتأخير المواطنين، والتأثير على مجرى حياتهم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى