رئيس الكتلة يطلع على نشاط الاتحاد التعاوني السمكي لصيادي الجنوب.

سمانيوز/المكلا
قام الأستاذ عمر قمبيت، عضو الهيئة التنفيذية لكتلة حلف وجامع حضرموت من أجل حضرموت والجنوب، عضو الهيئة العليا للمؤتمر الحضرمي الجامع، رئيس الاتحاد التعاوني السمكي لصيادي الجنوب، صباح اليوم الخميس 17 مارس 2022م بزيارة لمقر الكتلة بمدينة المكلا.
وخلال الزيارة أطلع المقدم سالم بن سميدع، رئيس كتلة حلف وجامع حضرموت من أجل حضرموت والجنوب، على نشاط الاتحاد التعاوني السمكي لصيادي الجنوب، ومباركًا انعقاد المؤتمر التأسيسي لفرع الاتحاد بالعاصمة عدن، برعاية الرئيس القائد عيدروس الزبيدي، وبإشراف الدائرة الجماهيرية في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي.
وأشاد بن سميدع بنشاط وتفاعل الإتحاد التعاوني السمكي لصيادي الجنوب، عبر اشهاره لفروعه في محافظة حضرموت، وشبوة والمهرة، والعاصمة عدن، متمنيا لقيادة الإتحاد السمكي التوفيق والسداد في أعمالهم التي يقدمونها للبلاد والعباد.
وأشاد قمبيت بمواقف قيادة كتلة حلف وجامع حضرموت من أجل حضرموت والجنوب، عبر تصدرها لعديد من القضايا التي لامست هموم وتطلعات المواطنين، وكان للجانب السمكي نصيبًا من ذلك.
