عام

بيان صادر عن اتحاد نساء الجنوب في العاصمة عدن

[su_label type=”info”]سما نيوز /عدن/خاص [/su_label][su_spacer size=”10″] الحمد الله القائل لاعدوان إلا على الظالمين .
 
والصلاة والسلام على من أتى للأمة نورا وسراج منير
 
وبعد
يدين الاتحاد نساء الجنوب في العاصمة عدن
قرارات هادي الاستفزازيه التي استهدافه لرموزنا الوطنية المتمثّلة في اللواء عيدروس الزبيدي والشيخ هاني بن بريك وفي يوم اسود من تاريخنا  27 ابريل يوم اعلان الحرب على الجنوب واحتلالة في 1994-7- 7م بعد حرب طاحنة والتي دامت ما يقارب 80 يوم.
وأفاد الإتحاد بأن مثل هذه القراراة الرعنا تعتبر اعتداءً على حرمة وسيادة القضية الجنوبيه وعدم احترام واستهانة في دم الشهداء وتصحياتهم الجسيمة والوقف ضد قضية الجنوب العادلة فقد كان الجنوب الملاذ الأمن في أصعب الظروف وكان الجنوبيين هم الحماة له وقت الشدائد فصنعاء من اعطتة الشرعية ومنها خرج هارب بعد أن فرضت علية المليشيات الانقلابية الاقامة الجبرية وفتحت الجنوب ذراعيه لاستقباله والوقوف الى جانبة فاننا اتحاد نساء الجنوب في العاصمة عدن ندعو كل اطياف شعبنا الحبيب الى الترابط والتلاحم فيما بينهم ومؤازرة القيادات الجنوبية التي هي بمثابة الواجهه للقضيه الجنوبيه وشعبها.
وقد جدد الإتحاد إدانته لهذا التعسف والاستهانة بالقضيه الجنوبيه وقادتها  وكل ما قدمته  من تضحيات جسيمه فالمقاومه الجنوبيه هي الشريك الاساسي ونواة النصر وطوق النجاه لشرعيه الفنادق بعد هروبهم من صنعاء.
وحذر الإتحاد من سياسة حزب الاخوان الإرهابيي  داعيا القيادات الجنوبيه والأمن الجنوبي الى اتّخاذ التدابير الضرورية من أجل حماية البلاد من اي تطرفات تستغله هذاه الاطراف لزعزه أمن وسلامة المواطنين.
فيجب علينا جميعا إقتناص الفرصة واعادة ترتيب صفوفنا والالتفاف حول قيادتنا السياسية  ومواصلة النضال حتى ينال شعب الجنوب حريته واستقلالة على كل شبر من أرض الجنوب الحبيب وأنها ثورة حتى النصر بإذن الله.
الرحمة والخلود لشهداء الجنوب الأبرار
والشفاء للجرحى والحرية للمعتقلين
 
صادر عن  اتحاد نساء الجنوب
العاصمة عدن
 
بتاريخ 30/4/2017

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى