مقالات

شر البلية مايضحك

كتب : يـاسـر السعيــدي

كل ماتقوم به الشرعية المزعومة يدعو للسخرية والحزن في آن واحد أما السخرية منها فقد تمادت في أعمالها العدوانية تجاه الجنوب حد السخرية وأما الحزن على ماآلت إليه أوضاعها المزرية وأصبحت متخبطة ومتناقضة في أقوالها وافعالها (كالذي يتخبطه الشيطان من المس) فاقوالها تدعو لتحرير اليمن من عصابات مليشيات الحوثي وافعالها تستمر في دعم الحوثي سياسيا واقتصاديا وتوجه جام غضبها للجنوب ومحاولة النيل منه.

فقد اجتمع مجلس النواب المنتهية صلاحيته الدستورية والقانونية في المنفى واستعرض عدة ملفات كغطاء على الملف الأساسي الاجتماع وهو محاولة عرقلة الاتفاقية التي وقعت مؤخرا بين شركة عدن نت والشركة الإماراتية للاتصالات والتي تنص على انشاء شركة اتصالات جديدة وانترنت بنظام 5g للجنوب .

وبعد توقيع الاتفاقية قامت قيامة الأبواق الإعلامية كلا يغني على ليلاه
واقر مجلس النواب ذا الغالبية الشمالية وطالب الحكومة والمجلس الرئاسي بإلغاء هذه الاتفاقية لأنها تمس بالسيادة الوطنية وأنها مخالفة للدستور وقانون الغاب الذي يفصلونه على مقاسهم.

هؤلاء المنبطحين للحوثي تناسوا أن شركات الاتصالات المهيمن عليها الحوثي مثل mtn قد دخلت في شراكة مع شركة عمانية والاخرى متشاركة مع شركة اتصالات سعودية فإين مجلس النواب لم نسمعه يتباكى حول السيادة الوطنية المخترقة منذ زمن بعيييد
الخبرة عندما أحسوا باستغلالية الاتصالات في الجنوب حسوا بالخطر الداهم لأنه يعتبر أول الغيث قطرة وستتبع بقية المؤسسات المختطفة بيد مليشيات الحوثي فاوعزوا لآلتهم الإعلامية ولأبواقهم المأجورة ببث سمومها حول شيطنة هذا الموضوع .

الاتفاقية ستستمر ولن يتم إلغاؤها وستباشر الشركة الإماراتية أعمالها في القريب العاجل ولن يتم إيقافها فموتوا بغيضكم وسنفصل كل المؤسسات التي لازالت تحت هيمنة الحوثي برضاكم أو غصبا عنكم فزمان المهانة ولى إلى غير رجعة، وفي قادم الأيام ستشاهدون مايغضبكم ويطير البابكم وإن غدا لناظره قريب.

وللحديث بقية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى