الجنوب العربي

تنفيذية انتقالي الشيخ عثمان تناقش خطط إحياء ذكرى ثورة 14 أكتوبر

سمانيوز/العاصمة عدن/خاص

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الشيخ عثمان اجتماعها الدوري لشهر سبتمبر، اليوم السبت، برئاسة العميد رياض درويش رئيس الهيئة التنفيذية.

وتم خلال الاجتماع، استعراض المحضر السابق والمصادقة عليه، بالإضافة إلى مناقشة عدد من خطط الأقسام التنفيذية في الهيئة، والتي تضمنت أنشطة وبرامج لإحياء ذكرى ثورة 14 أكتوبر المجيدة.

كما استعرض الاجتماع تقرير أداء قسم الشهداء والجرحى للفصل الثاني من العام الحالي، وتم التطرق إلى التحديات التي تواجه مدارس المديرية، خاصة مدرسة حاتم.

وأكد الحاضرون خلال الاجتماع على ضرورة تذليل العقبات التي تعترض تنفيذ الأنشطة والفعاليات المختلفة، مشددةً على أهمية التنسيق والتعاون المشترك بين أقسام الهيئة التنفيذية ومكاتب المجلس المحلي في المديرية، بالإضافة إلى اللجان المجتمعية، بما يخدم مصلحة المواطن بشكل أساسي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى