أخبار دولية

راؤول كاسترو يدعو الشعب إلى بدء جهود الإنعاش بعد ما دمره الإعصار ايرما

 
[bs_label type=”info”]سمانيوز / هافانا كوبا/ عبدالرقيب عكارس[/bs_label][su_spacer size=”10″] دعا رئيس مجلسي الدولة والوزراء جنرال الجيش الكوبي راؤول كاسترو،الشعب الكوبي إلى الوحدة وبدء جهود الإنعاش بعد ما دمره الإعصار ايرما مع مثال القائد التاريخي للثورة الكوبية فيدل كاسترو الذي من خلال إيمانه الدائم بالنصر، عّلم الكوبيين انه لا يوجد مستحيل.
واكد الرئيس الكوبي في بيان نشرته وسائل الإعلام الكوبية، أن الأيام القادمة ستكون الكثير من العمل وان الوقت ليس مناسبا للآسف ولكن لإعادة بناء ما دمره الإعصار ايرما.
وحث راؤول كاسترو جميع المنظمات الجماهيرية والمؤسسات الحكومية بالانضباط ودمج جميع الهياكل للمضي قدما كما في مناسبات سابقة من تعرض البلد الكاريبي من الإعصار.
واكد الرئيس الكوبي أن الثورة لن تترك أي احد بلا مأوى، وحاليا يتم اتخاذ التدابير بالفعل للعناية بجميع الأسر الكوبية.
 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى