الجنوب العربي

​​المقاومة الجنوبيه بجبهة ثره بأبين تشن هجوما مضادا وتسيطر على مواقع​ لمليشيات الحوثيين​

[su_label type=”info”]سمانيوز/أبين/خاص[/su_label]  
شنت المليشيات الحوثية صباح اليوم السبت هجوما على المقاومة الجنوبية بجبهة ثره بأبين بكل أنواع الأسلحة المتوسطة والثقيلة.
 
وقال الناطق الرسمي بالمقاومة الجنوبية في جبهة ثره “محمد جمال” لــ سمانيوز” الإخباري : ان هجوم هو الاعنف منذ أيام شنته مليشيا الحوثي على المقاومة الجنوبية في جبهة ثره استخدمت فيه جميع أنواع الأسلحة المتوسطة والثقيلة.
 
واضاف : ان مليشيا الحوثي حاولت اليوم بمجموعة من عناصر مليشياتها اختراق صفوف المقاومة الجنوبية في جبهة ثره إلا إنها انتهت بمقتل وجرح جميع أفراد المجموعة وقد تم سحب بعض جثثهم من قبل أبطال المقاومة الجنوبية.
 
وقال ايضا ان قائد الجبهة “طه حسين بوبكر” الذي يقود المعركة حاليا بنفسه من الصفوف الأمامية صرح قائلا : نبشركم ولله الحمد بأننا تمكنا من خلال عملية هجوم مضاد قمنا به نحن وجميع الأبطال واستطعنا من خلاله التقدم والسيطرة على موقعين من مواقع العدو
1-موقع العلب.
٢- موقع الجرف
وتمكنا ولله الحمد من إلحاق خسائر بشرية في صفوف المليشيات الحوثية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى