الجنوب العربي

في جريمة بشعة..​ذئب بشري يغتصب طفلة في السادسة من عمرها بمنطقة الحرشيات بالمكلا​

[su_label type=”info”]سمانيوز /المكلا/خاص[/su_label] في جريمة انسانية بشعة اقدم ذئب بشري في العشرين من عمره بمنطقة الحرشيات بالمكلا على اغتصاب طفلة في السادسة من عمرها الاربعاء الماضي.
 
وقالت مصادر خاصة لــ” سمانيوز” ان أب حضر الى مركز أمن روكب حاملا ابنته الصغيرة ذي الست سنوات وهي تصرخ بصراخ شديد وتنزف دما من بين فخذيها.
 
وبحسب رواية والد الطفلة لــ “سمانيوز” فانه حين كانت ابنته الصغيرة تنوي التبول بين الاشجار قام الذئب البشري بإختطافها والإعتداء عليها جنسياً.
 
وعند ابلاغ الامن من قبل والد المجني عليها تحرك أمن روكب بسرعة في الاجراءت بأعطاء والدها مذكره الى المستشفى لفحص الطفلة وإعداد تقرير طبي مفصل بحالتها لجهات التحقيق والبحث الجنائي.. وبناءً على ذلك أكد اخصائي الطب الشرعي في المستشفى بقطع كامل في الجدار الامامي للمستقيم مع تمزق كامل للعاصرة الشرجية وتمزق كامل لجدران المهبل الامامي والخلفي والجانبين مع خروج الامعاء من المهبل.
 
وفي تحرك سريع لأمن روكب وخلال تسع ساعات من الجريمة القي القبض على الذئب البشري المجرم واثناء التحقيق معه اعترف بجريمته.
 
واستنكر ابناء المنطقة ذلك الفعل الشنيع مطالبين بسرعة إنزال اشد العقوبة بالمجرم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى