ارشيف العاجلالجنوب العربي

عاجل .. الحزام الأمني بلحج يضبط شحنة من الذخائر المهربة الى العاصمة عدن

[su_label type=”info”] سما نيوز/لحج/خاص[/su_label][su_spacer size=”10″] ضبطت قوات الحزام الامني بلحج قبل ساعات قليلة على باص “هايس” بداخله كمية كبيرة من ذخائر السلاح الثقيل والمتوسط , وقد كانت في طريقها إلى العاصمة عدن.
 
وقال المصدر أنهم بعد تلقيهم البلاغ عن الباص المذكور أعلاه تم التحرك بشكل مباشر والقبض عليه في منطقة المقيطير على خط عدن – تعز, ليتم إقتياده إلى إدارة الحزام الأمني- لحج, ومسائلته عن الحمولة والجهة المرسلة.
 
حيث تبين من خلال التحقيق أنه كان ينوي إيصال الحمولة إلى تاجر سلاح هناك يدعى ( أ . ق . م )بعدن, وقد كانت الحمولة هي عبارة عن قذائف لمدفع الهاون وقذائف مضادة للدروع “آر بي جي” وذخائر لسلاح الدوشكا من عيار 12.7, وذخائر أخرى.
 
وبتوجيهات من قيادة الحزام الأمني بالمحافظة, تم تسليم سائق الباص والحمولة المذكوره إلى إدارة الأمن العام بمحافظة لحج, وذلك لإستكمال الإجراءات والتحقيق في ذلك.
 
يُذكر أن تِلك العمليات ليست هي المرة الأولى التي تشهدها المحافظة, والذي يقوم فيها الحزام الأمني بضبطها, فَقد قام في الفترات السابقة بضبط العديد من الشحنات المُهربة, والتي كانت مُتجهة إلى العاصمة عدن.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى