الجنوب العربي

إدارة التربية والتعليم بالمفلحي تعقد اجتماعا موسعاً مع مدراء مدارس المديرية

سمانيوز-المفلحي- ماجد الحنشي

عقد مدير إدارة التربية اجتماعا موسعا صباح اليوم الإثنين مع مدراء مدارس مديرية المفلحي في قاعة مدرسة الشهيد عبد القوي لمناقشة أمور تربوية وإدارية هامة للعام الدراسي ٢٠٢٠_٢٠٢١م..

حيث أفتتح الاجتماع الأستاذ عبدالسلام ناشر مدير إدارة التربية بالمفلحي بكلمة ترحيبية بالحاضرين مثمنا دور وجهود مدراء المدارس لما بذلوه خلال النصف الأول من العام الدراسي وخلال الأعوام التي مضت.

مشيرا أن هذا الاجتماع عقد لمناقشة بعض القضايا الإدارية المتعلقة بالإدارات والعمل على حلها وتذليل الصعاب أمامها وكل ذلك من أجل توحيد الرؤى المتعددة والوصل إلى الهدف المنشود تطوير العملية التعليمية .
ومن المواضيع كذلك التي تم مناقشتها التقارير الشهرية ونتيجة الفصل الأول والتقرير المالي وكشوفات الجرد للعام الماضي ومعالجة نقص المعلمين في بعض المدارس وامور اخرى.

وفي نهاية الاجتماع قدم شكره لكل الحاضرين وعلى المهام التي حملوها على عاتقهم رغم الظروف المحيطة .
كما نقل مدير إدارة التربية شكر مكتب التربية بالمحافظة لقسم الاختبارات بالمفلحي على عدم وجود أي ملاحظات في كشوفات طلاب الثالث الثانوي وللعام الثاني على مستوى المحافظة .
حضر الاجتماع رئيس الإدارة المحلية للمجلس الانتقالي بالمفلحي ومدراء المدارس وقسم الاختبارات ورئيس قسم الانشطة بالمديرية ورئيس قسم شؤون الموظفين وموجه مادة العلوم وقسم الإعلام التربوي والاعلام المدرسي

من الإعلام المدرسي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى