مقاومة شبوة ترحل باعة متجولين تابعين لتاجر يوالي الحوثيين
[su_label type=”info”]سمانيوز/ شبوة / عتق / خاص[/su_label][su_spacer size=”10″]
ضبط افراد المقاومة الجنوبية صباح اليوم الثلاثاء بمدينة عتق عاصمة محافظة شبوة، باعة متجولين بسياراتهم دخلوا المحافظة فجأه وانتشروا في احيائها بطريقه ملفته و مريبه جداً خلال الايام الماضيه.
واظهرت التحقيقات ان الموقوفين يتبعون لتاجر من أبناء محافظة صعدة اليمنيه يوالي ويناصر مليشيات الحوثي .
كما تبين قيام سائقي هذه السيارات بأخفاء لوحات سياراتهم عمداً و الطواف بها في شوارع مدينة عتق ومناطق نائية خارجها دون لوحات .
كما اعترف الموقوفين اثناء التحقيق ، بان السلطات المحليه في محافظة مأرب اليمنيه قامت بترحيلهم من المحافطة لأسباب أمنية وشبهات في تحركاتهم .
وبعد انتهاء اجراءات التحقيق والمسأله مع هؤلا المشبوهيين، قامت قيادة المقاومة الجنوبية بالمحافظة بأخذ تعهدات كتابيه منهم بعدم مزاولة عملهم هذا لاحقاً داخل المحافظة ثم تم ترحيلهم مباشره الى خارج المحافظة .
واكد القيادي في المقاومة الجنوبية أحد القائمين على الحملة الاخ صلاح الشيبه، أن عملية ترحيل هؤلا الباعة المتجولين ياتي بعد عدة مطالبات ومناشدات من قبل المواطنين بذالك ، خاصة وان المحافظة شهدت اعمال زعزعت امن وسكينة المواطن في الأواني الأخيرة ..
وأعتبر الشيبة أن قيامهم بالحملة جزء من الترتيبات لحفظ الأمن في المحافظة ، ووعد بأستمرارها حتى أن يستتب الأمن وترتب الاجهزة الأمنية عملها وتقوم بدورها في حفظ الأمن والأمان والإستقرار بالمحافظة
ودعت قيادة المقاومة الجنوبية م/شبوة جميع المواطنين للتعاون ومساندة ابطال المقاومه في الكشف والإبلاغ عن السيارات والوجوه المشبوهة التي تحاول ان تعبث بأمن وامان المحافظة .
ونالت هذه الحملة إعجاب والارتياح بين أوساط المواطنين الذي شكروا أفراد المقاومة وطالبوا بأستمرار مثل هذه الحملات التي تساعد في حفظ الأمن والأمان وإنهاء الانفلات الأمني الذي يثير مخاوف المجتمع.. ”
