فريق العمل التطوعي يافع.. يناشد كل الخيرين من أبناء يافع بالتبرع بالأحجار لصالح مشروع رصف نقيل جبل ثمر لمرحلته الثالثة.

سمانيوز/يافع / رامي الردفاني
ناشد صباح اليوم الأربعاء 11 أغسطس 2021م فريق العمل التطوعي يافع كل الخيرين من أبناء يافع بالتبرع والدعم بالأحجار لصالح مشروع رصف نقيل جبل ثمر للمرحلة الثالثة.
واضاف فريق العمل التطوعي يافع في مناشدتهم بقولهم يعتبر انجاز رص طريق جبل ثمر يافع بمديرية لبعوس وليافع عامة يسهل على المواطنين الذهاب إلى قمة جبل ثمر. الذي يتميز باطلالة ومناظر جميلة جدا فوق هذا الجبل ومشاهدة القرى والوديان وقضاء رحلة ممتعة . وكذلك التعرف على المناطق والقرى من خلال مشاهدتها. وقال أ .عبود بن حاتم الصلاحي. إن رصف نقيل جبل ثمر. هو بناء حضارة هو تشييد حضارة سيشهد لها التاريخ. إن الأجداد في الأزمنة القديمة قاموا ووضعوا طريق إلى قمة جبل ثمر. من أجل عبور القوافل والجمال والخيول ورصفو هذا الطريق بالأحجار ابتدأ من وادي رساب وحتى قمة جبل ثمر ومازال هذه الطريق حتى يومنا هذا وهي شاهد على تاريخ عريق. كذلك رصف طريق جبل ثمر بالأحجار حتى القمة هو عمل تاريخي يحققة الأبناء والاحفاد .
وفي ختام مناشدتهم يدعو فريق العمل التطوعي يافع كل الخيرين من ابناء يافع بفتح باب التبرع بالأحجار وكل من لديه المقدرة والاستطاعة بما يملك لخدمة ولصالح الطريق.
لمن اراد المساهمة وتبرع عليه التواصل بمسؤول العمل التطوعي يافع ، بالاستاذ / عبود بن حاتم الصلاحي على الارقام التالية واتسا واتصال :
775780581
712547069
735532828
