هيئة المرأة والطفل تناقش مع صندوق تنمية المهارات البرنامج التدريبي في مجال الإسعافات الأولية والإنعاش القلبي

سمانيوز/العاصمة عدن
التقت المحامية نيران سوقي، رئيس هيئة المرأة والطفل في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأربعاء، في مكتبها بالعاصمة عدن، بالأستاذة فطوم محمد الأهدل، المدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات – الإدارة العامة بالعاصمة عدن.
وأكدت المحامية نيران سوقي أهمية تعزيز الشراكة والتنسيق بين الهيئة والصندوق في مجال تمكين المرأة الجنوبية، من خلال تنظيم البرامج التدريبية والتأهيلية التي تسهم في تطوير قدراتها وتوسيع مشاركتها في سوق العمل.
من جانبها، أكدت الأستاذة فطوم الأهدل حرص صندوق تنمية المهارات على دعم المبادرات الهادفة إلى رفع قدرات المرأة، مشيدةً بجهود هيئة المرأة والطفل في تبني قضايا النساء وتعزيز دورهن في التنمية المجتمعية.
وناقش اللقاء، خطة تنفيذ البرنامج التدريبي في مجال الإسعافات الأولية والإنعاش القلبي، الذي تشرف عليه هيئة المرأة والطفل وتنفذه جمعية الهلال الأحمر – عدن بتمويل وإشراف من صندوق تنمية المهارات، ويستهدف تدريب خمسين متدربة.
كما ناقش اللقاء كذلك آليات تنفيذ الأنشطة والبرامج التدريبية والفنية الخاصة بتنمية مهارات المرأة في المحافظات المحررة، إضافةً إلى بحث سبل التنسيق لتنظيم دورات ومشاريع مشتركة تستهدف النساء في مختلف محافظات الجنوب.
