الجنوب العربيالسلايدر الرئيسي

‏الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تدعو شعب الجنوب للمشاركة الواسعة في الذكرى الـ9 للتفويض الشعبي للرئيس الزُبيدي في إعلان عدن التاريخي

سمانيوز/ العاصمة عدن

عقدت الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية، اليوم الأربعاء، اجتماعها الدوري برئاسة الأستاذ نصر صالح هرهرة، القائم بأعمال رئيس الجمعية، لمناقشة جملة من القضايا السياسية والتنظيمية والإدارية المدرجة ضمن جدول أعمالها.

وفي مستهل الاجتماع، وقفت الهيئة أمام أبرز المستجدات السياسية، وسبل تعزيز الخطاب السياسي والإعلامي، بما يتواكب مع المرحلة الراهنة وتقييم أداء لجان الجمعية خلال الربع الأول من العام 2026م، تعزيز حضورها السياسي والتنظيمي بما يتواكب مع طبيعة التحديات القائمة ومتغيرات المرحلة المقبلة.

وانطلاقًا من هذا التوجه، جددت الهيئة الإدارية دعوتها لشعب الجنوب وأعضاء الجمعية الوطنية إلى المشاركة الفاعلة في الذكرى التاسعة لتفويض شعب الجنوب للرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، في الرابع من مايو القادمة، يوم إعلان عدن التاريخي، وذكرى تأسيس المجلس الانتقالي الجنوبي، معتبرةً إياها محطة تاريخية مهمة لتجسيد الإرادة الشعبية لشعب الجنوب وتعزيز الاصطفاف الوطني.

واستعرض الاجتماع تقريرًا للجنة الإعلامية في الجمعية، الذي تناول ما تم إنجازه في مجال تعزيز الخطاب السياسي والإعلامي، متضمنًا أبرز المفاهيم والمصطلحات التي تعكس طبيعة الأوضاع الراهنة والتطورات السياسية في الجنوب، بما يسهم في بناء خطاب أكثر اتساقًا وفاعلية في التعبير عن القضايا الوطنية.

وكانت الهيئة خلال اجتماعها أقرت محضر اجتماعها السابق بعد مناقشته، كما تناولت عددًا من القضايا المدرجة في جدول الأعمال، وخرج الاجتماع بعدد من القرارات والتوصيات ذات الصلة، بما يعزز من وتيرة العمل المؤسسي ويدعم توجهاتها خلال المرحلة القادمة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى