الجنوب العربي

اللواء لخشع يتفقد ديوان وزارة الداخلية بالعاصمة عدن.

[su_label type=”info”]سمانيوز/العاصمة عدن/خاص[/su_label][su_spacer size=”10″] تفقد اللواء الركن علي ناصر لخشع، نائب وزير الداخلية ، اليوم ديوان وزارة الداخلية بالعاصمة عدن.
وخلال الزيارة اطلع اللواء لخشع على سير العمل في إدارات وأقسام ديوان الوزارة، واستمع من المسؤولين والقائمين عليها إلى شرح مفصل حول سير أداء العمل.
واكد نائب وزير الداخلية على إدارات وأقسام وزارة الداخلية ضرورة رفع تقارير إنجازات العمل للعام الجاري الذي يُشارف على نهايته 2017م، وكذا برامج وخطط العمل للعام القادم 2018م.
هذا ورافق اللواء الركن لخشع نائب وزير الداخليه في هذه الزيارة ، وكيلا وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الركن عبدالله يحيى جابر ، وقطاع خدمات الشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير ومدير عام الإدارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة العميد عبدالقوي باعش.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى