برشلونة ينتفض لخسائره بالليجا ويهزم اليوفي الايطالي في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم

سمانيوز / رياضة
عاد برشلونة بفوز ثمين من مدينة تورينو أمام يوفنتوس 2-صفر اليوم الأربعاء في الجولة الثانية من منافسات المجموعة السابعة في دوري أبطال أوروبا.
وسجل الفرنسي عثمان ديمبيلي (14) والأرجنتيني ليونيل ميسي (90+1 من ركلة جزاء) هدفي المباراة التي شهدت تسجيل مهاجم يوفنتوس الدولي الاسباني ألفارو موراتا ثلاثة أهداف ألغاها حكم الفيديو المساعد (VAR) بداعي التسلل.
ولعب يوفنتوس الدقائق الخمس الأخيرة بعشرة لاعبين بعد طرد المدافع التركي مريه ديميريل لنيليه إنذارين (70و85).
وهو الفوز الثاني على التوالي لبرشلونة فانفرد بصدارة المجموعة بفارق ثلاثة نقاط أمام يوفنتوس وخمس نقاط أمام فرينكفاروزي المجري ودينامو كييف الاوكراني اللذين تعادلا 2-2.
وظهر برشلونة الذي غاب عنه مدافعه جيرار بيكيه بسبب الايقاف، بمستوى أفضل من الذي ظهر به السبت في الدوري المحلي عندما خسر الكلاسيكو أمام غريمه التقليدي وضيفه ريال مدريد 1-3، وبدا لاعبوه متحررين جداً غداة استقالة مجلس ادارة النادي بقيادة جوسيب ماريا باتوميو.
في المقابل، تأثر فريق السيدة العجوز بغياب هدافه الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو لعدم شفائه من الاصابة بفيروس كورونا المستجد التي تعرض لها خلال تواجده مع منتخب بلاده في فترة التوقف الدولية، ومدافعيه قائده جورجيو كييليني والهولندي ماتيس دي ليخت بداعي الاصابة، في أول مباراة كبيرة في المسابقة القارية للاعب وسطه الدولي السابق أندريا بيرلو كمدرب له.
المصدر: بي إن سبورت
