رياضة

الدوري الإسباني: ريال سوسيداد رغم التعادل

سمانيوز / متابعات

صعد ريال سوسيداد إلى صدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، على الرغم من تعادله 1-1، الأحد، على ملعبه أمام إيبار، جاره في إقليم الباسك، ليفشل في الاستفادة بشكل كبير من خسارة أتليتيكو مدريد أمام غريمه ريال مدريد السبت.
وتقدم سوسيداد في الدقيقة 20 بتسديدة قوية من القائد أندير بارنيتشيا، سكنت الشباك بعد اصطدامها بالعارضة، لكن إيبار عادل النتيجة من طريق المهاجم سيرجي إنريش في الدقيقة 65.

واعتقد سوسيداد أنه سجل هدف الفوز، عندما وضع إيغور زوبيلديا الكرة في الشباك، لكن حكم الفيديو المساعد ألغى الهدف بداعي التسلل، ثم بعد ذلك أضاع إنريش فرصة ذهبية لانتزاع النقاط الثلاث لصالح إيبار الضيف.
وبهذا التعادل صعد ريال سوسيداد إلى قمة الترتيب برصيد 26 نقطة، متساوياً بعدد النقاط مع أتليتيكو مدريد، الذي هبط إلى المركز الثاني، ولكنه يملك مبارتين مؤجلتين. 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى