رياضة

” برعاية المجلس الأنتقالي الجنوبي ” الشهيد رحيم يقلب الطاولة على السكنية في دوري شهداء الطويلة

سمانيوز/عدن / حسين وليد العبسي

قلب فريق الشهيد رحيم تأخره إلى فوز على منافسه فريق السكنية بثلاثة أهداف لهدف ، وذلك في اللقاء الذي جمع الفريقان عصر اليوم الخميس على ملعب مدرسة باحميش الترابي للتعليم الأساسي في مديرية صيرة ، بمشاركة 26 فريقاً شعبياً يلعبون بنظام خروج المغلوب من مرة واحدة ، والتي تحظى برعاية كريمة من قبل المجلس الأنتقالي الجنوبي.

المشهد الأول شهد بداية رائعة من جانب فريق السكنية الذي كان أكثر خطورة ووصولاً إلى مرمى فريق الشهيد الرحيم وخرج من الشوط الأول متقدماً بهدف نظيف جاء عبر أقدام اللاعب ” صلاح الدين محمد ” .

وفي المشهد الثاني استفاق فريق الشهيد رحيم من سباته وتمكن من قلب الطاولة على فريق السكنية ، وقلب تأخره إلى فوز بتسجيلهم ثلاثة اهداف خلال ظرف وجيز ، ومنح اللاعب ” مبجر عبدالله ” هدف التعادل لصالح فريقه ، قبل أن يضيف زميله ” عبدالله جميل الروسي ” الهدف الثاني لصالح فريقه ، وضاعف اللاعب ” حمادة شوقي ” نتيجة المباراة إلى ثلاثة اهداف ، لينتهي اللقاء بفوز فريق الشهيد رحيم على السكنية بثلاثة أهداف لهدف.

قاد المباراة تحكيمياً على الساحة الحكم : رافت النورجي .

ونال اللاعب ” خليفة الباخشي ” لاعب فريق الشهيد رحيم على جائزة أفضل لاعب في المباراة سلمها له الشخصية الرياضية محمد الشحاري.

ويلتقي عصر يوم غد الجمعة على ملعب مدرسة باحميش فريق العونطة مع فريق اليوسفي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى