مقالات

لا سلام دون المطلب العادل للجنوب..!

افراح قاسم

افراح قاسم

إعلامية جنوبية
المحاولات الخبيثة والرخيصة المستمرة لتشويه الإنتقالي الغرض منها إسقاط عدالة القضية الجنوبية ومطلبها الشرعي و مشروعها الوطني ومحاولة إلغاء حق الجنوبين بتقرير مصيرهم ، لتنصيب هدف الأطراف المعادية لقضيتنا والتي تسعى إلى أخونة الجنوب والسيطرة عليه .!
سيظل الإنتقالي أفضل الخيارات الموجودة إلى أن يثبت العكس ،ويثبت لنا خطا كلامنا و أن هناك من هو افضل منه كمؤسسة سياسية كاملة دون اخطاء ومشروعها نابع عن ضمير وطني يلبي طموح وتضحيات شعب الجنوب وتمثله على الأرض وفي الجبهات ..!
اليوم علينا ان نصحي وندرك ما يدور حولنا من مكر وارباك متعمد ،وواجب كل وطني شريف الثبات وتقديم الدعم والتصحيح وليس الهدم ، فدماء ابناؤنا ورجالنا وقياداتنا وكوادرنا التي سالت كان لها ثمن واحد ثمن أغلى من المناصب و الكراسي والمصالح الشخصية الزائلة .
ثمنها حرية ووطن ومرحلة طويلة من التضحيات والصمود ، ولن نرضى بخسارتها أو إهدار كل ذلك.
لذا ..
فلا سلام دون المطلب العادل للجنوب

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى