مقالات

سيبقى المجلس الانتقالي طريقنا الاوحد لاستعادة دولتنا المستقلة .

كتب /م. محسن عوض

ان المرحلة الحالية التي يشهدها جنوبنا الحبيب من الحرب الضروس الاجرامية الخالية من الانسانية في الخدمات الضرورية للحياة وخاصة الماء والكهرباء لا سيما ونحن في فصل الصيف الذي ترتفع فيه درجات الحرارة والرطوبة المميته والتي يشنها حزب الاصلاح الاخواني المجرم وشرعية الفنادق المهترئة والمتآمرة على القضية الجنوبية والتي تهدف بدرجة اساسية الى تركيع ابناء الجنوب وتحويل وجهة نضالهم المشروع نحو استرداد دولتهم المستقلة من براثن الاحتلال اليمنى البغيض وتثبيت سيادتهم على ثروات بلادهم الى مجرد المطالبة بتوفير بعض الخدمات ليس الا .

ان هذا الاجرام يهدف الى تحويل نضالنا الى مجرد مطالبات حقوقية وخدماتية مع بقاء الاحتلال ومن ناحية أخرى الى دفعنا نحو كراهية المجلس الانتقالي وقياداته والثورة عليه .

لذلك فان هذا الاسلوب المكشوف والمفضوح الاجرامي الذي تسلكة شرعية الإفك والتآمر التي يقودها حزب الاصلاح بقيادة المجرم علي محسن الاحمر وتواطئ كل مكونات الشمال بمن فيهم الحوثيون والبعثيون والاشتراكيون والناصريون سوف لن يفلحوا في حرف بوصلة ابناء الجنوب عن هدفهم المنشود وهو استعادة دولتهم المستقلة وفقا لحدود ما قبل عام 1990 م .

كما ان محاولاتهم تفريخ كيانات ومجالس جنوبية مناوئة للمجلس الانتقالي في مناطق ومحافظات الجنوب لن تفلح ايضا وسيكون مصيرها الفشل الذريع .

وسيبقى المجلس الاتتقالي وقياداته ممثلا بالرئيس القائد عيدروس قاسم عبد العزيز الزبيدي قائدنا لتحقيق النصر المؤزر .

وسيبقى اعضاء مجلس الرئاسة في المجلس الانتقالي هم قدوتنا ومشائخنا نحو الوصول الى هدفنا المنشود وهو استعادة دولتنا المستقلة على كامل ترابنا الوطني .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى