حذاري من يصطاد بالمياه العكرة

كتب :
فضل بن يزيد الربيعي
هناك حملات عدائية محمومة لجر الجنوب إلى مربع الفوضى والنهب تحت شعارات زائفة يختبئ خلفها أعداء الجنوب منظومة صنعاء وأحزابها المجوسية وطوائفها الرافضية لتغذية النعرات المناطقية وتعبئة الشارع الجنوبي لإقلاق السكينة ، ونهب المؤسسات وتعطيل المصالح العامة والخاصة.
وبالتالي شحن الشارع الجنوبي بالتحريض العدائي للانتقالي الجنوبي والقيادات الجنوبية في هذا التوقيت لإفشال الجهود الدبلوماسية وعرقلة مسارات ملف القضية الجنوبية في مفاوضات السلام والحل السياسي باليمن وإيصالها إلى مراكز القرار الأممي والدولي والإقليمي.
محاولة جر الجنوب إلى مربع الفوضى وإخراج الأوضاع إلى حافة الانهيار وضرب الجنوب من الداخل حرب ممنهجة من قبل منظومة الاحتلال بعد فشلها بحرب التجويع وقطع الخدمات والرواتب لجأت إلى أساليب وحرب قذرة أخرى التحريض وحملات مغرضة ضد الانتقالي مهزومة ومكشوفة يدركها شعبنا الجنوبي وقواه الوطنية الباسلة.
لن تنال من عزائم وصمود وثبات شعبنا الجنوبي تجاه قضيته الجنوبية العادلة والوقوف خلف قيادتنا السياسية الجنوبية ممثلة بالمجلس الانتقالي الجنوبي السلطة الشرعية الجنوبية وحامل المشروع الوطني الجنوبي ، ويقف الانتقالي في الصف الأمامي مع شعب الجنوب ضد الظلم والطغاة والفاسدين من بقايا منظومة صنعاء. والهدف السامي هو تحقيق كامل المطالب المشروعة
في الحرية والحياة الكريمة واستكمال التحرر واستعادة وبناء الدولة الجنوبية.
في هذه المرحلة الفاصلة من تاريخ نضال شعب الجنوب يتطلب تعزيز الجبهة الداخلية الجنوبية وبناء المؤسسات الجنوبية والقوات المسلحة والأمن ، والتخلص من كل مخلفات نظام الاحتلال ومنظومة صنعاء البائدة وإفشال مخططات الأعداء
والاصطفاف الجنوبي الجنوبي لقطف ثمار التضحيات والانتصارات لقضيتنا ، والبدء في مرحلة بناء الدولة الجنوبية وبناء الكادر الجنوبي ، وتطهيرها من ثقافة التخلف ورواسب الفساد.
