أخبار عربية

​بالسلاح الابيض.. صهر الجنرال الاحمر يعتدي بالضرب على موظف بالسفارة اليمنية بالاردن.(وثائق)​

[su_label type=”info”]سمانيوز/الاردن/خاص[/su_label] حدث اليوم الاحد في داخل السفارة اليمنية بالاردن اشتباكات بالسكاكين بين دبلوماسيين يمنيين.
 
وافاد مصدر دبلوماسي لــ”سما نيوز” ان الملحق العسكري “علي الكليبي” صهر نائب الرئيس اليمني اللواء “علي محسن الاحمر” قام هو واولاده الثلاثة باللاعتداء على على المسئول المالي بالسفارة “عبدالرحمن الشرعبي” بالضرب بالعصي ومحاولة طعنه بالسكاكين
 
واوضح المصدر لــ” سما” أن سبب ذلك حالة الاستقواء التي يمارسها الكليبي على جميع اعضاء البعثة مستغلا علاقة المصاهرة التي تربطه بالجنرال الاحمر حيث قد سبق له تهديد المسؤول المالي بالقتل تحت دعاوى خلافات مالية يقول الكليبي ان السفير “علي العمراني” والمسؤول المالي يقومان بها.
 
واكد المصدر ان اللواء الكليبي انتهت فترة عمله اكثر من مره وتم التمديد له بحكم صلة المصاهرة مع الاحمر , وعدم حضوره للسفاره الا لاخذ اموال والعبث بالمنح الدراسيه العسكرية ويمنحها للمقربين منه.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى