الجنوب العربي

مدرسة دار الفرقان بمسجد الخيرات تختتم الدورة العلمية الثانية لتعليم القرآن والقراءات بالعاصمة عدن.

سمانيوز/العاصمة عدن

اختتم مسجد الخيرات برباط الإمام المشهور بالعاصمةعدن الثلاثاء٣ذي الحجة١٤٤٢هـ الدورة العلمية الثانية لعام١٤٤٢هـ لحلقات القرآن الكريم.
وتكريم الأخوة المشاركين في هذه الدورة التي تقيمها إدارة مدرسة دار الفرقان لطلابها الكرام.

حيث تأتي هذه الدورة وغيرها من الدورات العلمية ضمن تراتيب وأنشطة مدرسة دار الفرقان لطلابها الكرام.

وقد شارك في هذه الدورة العلمية الثانية(٢٥طالبا)ودرسوا خلالها دروسا في علم التجويد من كتاب تحفة الوليد للشيخ المقرئ/سعيد بن خالد باهديله-مقرئ القراءات العشر المتواترة ومدير مدرسة دار الفرقان-وكما تلقوا كذلك دروسا في علم الفقه على مذهب الإمام الشافعي وذلك من كتاب نبذة فيما يجب على الإنسان تعلمه وتعليمه للسيد العلامة المفتي/عبدالرحمن بن محمد بن حسين المشهور الحسيني التريمي-رحمه الله رحمة الأبرار-.

وقد استفاد الأخوة المشاركون من هذه الدورة العلمية استفادة كبيرة بفضل الله تعالى وتوفيقه وكما كان يتم تلخيص الفوائد لجميع دروس التجويد والفقه وإرسالها عبر الوتس وذلك نشرا للفائدة العلمية والنفع والانتفاع بإذن الله.

بدأ الحفل الكريم بكلمة وجيزة لمدير المدرسة/سعيد بن خالد باهديله تكلم فيها عن ما درسه واستفاده الأخوة الطلاب في هذه الدورة العلمية ثم كان التكريم لجميع المشاركين في الدورة وكما تم كذلك تكريم طلاب حلقات المغرب التابعة لمدرسة دار الفرقان ثم ختم التكريم مدير المدرسة بالشكر الجزيل والثناء الجميل للموجه العام لأربطة التربية الإسلامية السيد العلامة المربي/أبوبكر العدني ابن علي المشهور-حفظه الله وأطال عمره في لطف وعافية-ومركز الحامد للدراسات الإسلامية وخدمة التراث وأهل الخير المحسنين الأوفياء على ما قدموه وكانوا سببا في فرحة وبهجة وسرور الأخوة الطلاب فجزاهم الله خير الجزاء…اللهم آمين.

إدارة مدرسة دار الفرقان لتعليم القرآن والقراءات

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى