المئات يشيعون جثمان الشهيد صالح الشطيري العمري بالعاصمة عدن.
سمانيوز/العاصمةعدن
شيع المئات من أبناء الجنوب بالعاصمة عدن يوم الجمعة جثمان شهيد الغدر والخيانة الشهيد القائد صالح الشطيري العمري الذي اغتاله ايادي الغدر والخيانة في منطقة بير فضل في 27 فبراير الماضي .
وأنطلق موكب التشييع في موكب جنائزي مهيب من مستشفى الجمهورية والصلاة عليه في مسجد التقوى ومواراة جثمانه الطاهر في مقبرة أبو حربة الجديدة .
بدوره قال شقيق الشهيد الشطيري في كلمة مقتضبة ان أولياء الشهيد لايمكن ان يتنازلوا على دم أبنهم وأن العدالة ستطال ايدي المجرمين طال الزمن او قصر
مؤكدا ان اليوم حدث بالفعل دفن الشهيد ولكن القضية باقيه ولن تدفن إلا بدفن قاتله .
شارك في التشييع عدد كبير من محبي وأصدقاء الشهيد يتقدمهم الشيخ عبدالناصر البعوه ابو همام قائد مجلس المقاومه الجنوبية عدن والشيخ خالد بن سبعه اليهري شيخ مشايخ مكتب يهر والشيخ يسري بن عبدالرب ثابت الشطيري ، والشيخ ناصر جبران بن حلبوب والدكتور زيد قاسم ثابت الشطيري، ومشايخ واعيان منطقه العمري وجمع غفير من ابناء الجنوب .
من راجح العمري
