الجنوب العربي
شرطة شبوة تتسلم سيارات إطفاء حديثة لتعزيز قدرات الدفاع المدني

سمانيوز/شبوة
استلمت شرطة محافظة شبوة، ممثلة بمديرها العام العميد الركن فؤاد محمد النسي، دفعة من سيارات الإطفاء الحديثة والمجهزة بأحدث أنظمة مكافحة الحرائق، بالإضافة إلى عربات إنقاذ تحتوي على معدات متطورة لعمليات الإنقاذ والدفاع المدني. هذا الدعم يشمل أيضًا معدات إطفاء متقدمة مثل الخراطيم، الرشاشات، وأجهزة التنفس الاصطناعي التي تساعد في تمكين فرق الإطفاء من التعامل مع مختلف أنواع الحرائق بفعالية.
وقد أثنى العميد النسي على جهود محافظ المحافظة، الشيخ عوض محمد ابن الوزير، والدعم السخي من دولة الإمارات العربية المتحدة، الذي ساهم في إحداث تحول كبير في مستوى تجهيزات الأمن والدفاع المدني.
وأكد النسي أن هذه التجهيزات ستسهم في تعزيز استجابة الدفاع المدني للطوارئ وتقليل الخسائر في الأرواح والممتلكات، مما يعزز من الأمان والاستقرار للمواطنين.