الجنوب العربيالسلايدر الرئيسي

الكثيري يبحث تعزيز العمل الخيري والتمكين الاقتصادي مع اتحاد الجمعيات بعدن

سمانيوز/العاصمة عدن/خاص

التقى الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، بقيادة وأعضاء اتحاد الجمعيات والمؤسسات الاجتماعية الخيرية والتنموية في العاصمة عدن، لبحث سبل تعزيز العمل الخيري ودعم التمكين الاقتصادي.

خلال اللقاء، اطلع الكثيري على الأنشطة والمشاريع التي ينفذها الاتحاد في العاصمة عدن ومختلف محافظات الجنوب، والتي تشمل المبادرات الخيرية والإغاثية والتنموية، ومشاريع التمكين الاقتصادي للأسر المنتجة، بما يعزز من تحقيق الاكتفاء الذاتي للنساء من الأرامل وأسر الأيتام، ودعم ذوي الاحتياجات الخاصة.

كما استمع إلى شرحٍ وافٍ حول الجهود المبذولة لتدريب الشباب وتأهيلهم لسوق العمل، بهدف تمكينهم من المشاركة الفاعلة في المجتمع وتعزيز مهاراتهم الإنتاجية والإبداعية.

وأكد الكثيري خلال اللقاء على أهمية التنسيق والتعاون المشترك بين المجلس الانتقالي الجنوبي واتحاد الجمعيات والمؤسسات الاجتماعية، لتعزيز العمل الخيري وضمان استدامة المشاريع التنموية في محافظات الجنوب، بما يسهم في التخفيف من الأوضاع المعيشية الصعبة التي تواجهها العديد من الأسر.

وشدد الكثيري على دعم المجلس الانتقالي لكافة الجهود والمبادرات الإنسانية والتنموية، بهدف تعزيز التكافل الاجتماعي وتحقيق التنمية المستدامة في مختلف المناطق الجنوبية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى