دعوات شعبية ونقابية لالتزام العصيان المدني غداً الأربعاء في العاصمة عدن

سمانيوز /العاصمة عدن / خاص
تتواصل خطوات التصعيد الشعبي والنقابي في العاصمة عدن ضمن برنامج الأسبوع الثاني، حيث جددت اللجان المنظمة دعوتها لكافة أبناء العاصمة، والقطاعات التجارية، والمؤسسات الخدمية، للالتزام بالعصيان المدني السلمي يوم غدٍ الأربعاء.
ويأتي استمرار هذه التحركات للضغط على الجهات المسؤولة وإجبارها على وضع حلول جادة وفورية لأزمات تدهور الخدمات الأساسية -وفي مقدمتها الكهرباء والمياه والغاز- ووقف تهاوي الأوضاع المعيشية والاقتصادية، فضلاً عن التأكيد الثابت على رفض سياسات الوصاية والتهميش.
وأهابت اللجان المنظمة بالمواطنين وأصحاب المحال التجارية مواصلة الالتزام بالإغلاق التام خلال الساعات المحددة صباح غدٍ الأربعاء (من الساعة 7:00 حتى 10:00 صباحاً)، مع استمرار الاستثناء التام للقطاعات الطبية والصحية، وسيارات الإسعاف، ومرافق الطوارئ الحيوية حرصاً على مصالح المواطنين.
