عام

لودر…والخذلان المفتعل!!

احمدالدقل

احمدالدقل

كاتب جنوبي
هناك مؤامرة تحاك ومن المسؤول عنها في هذه الظروف الصعبة وهذه المرحلة الحرجة التي تمر بها البلاد من ازمات متتالية يجب الانتباه من قبل المسؤولين والقيادات المتواجدة ضمن القوة المتواجدة في المنطقة بعد كل ماسمعنا وشاهدنا من اعمال تخريبية وهجمات ترهيبية للمنطقة وضواحيها لودر المدينة التي وصل صدى صوتها الى جميع انحاء العالم بفضل ابنائها الشجعان الذين كانوا ولازالوا حماة الدين والارض والعرض في التصدي لكل مؤامرة تحاك عليها من كل من اراد الاطاحة بها وتركيع ابنائها ورجالها فاليوم المدينة بحاجة الى ابنائها الذين هم خيرة الابطال الشجعان والذين اذاقوا كل معتدي ويلات المر وركعوا كل طاغية وشرذمة على ترابها الطاهر.
ومن هنا ومن هذا المنطلق نناشد الجهات الخاصة والمختصة في حفظ الامن والامان التحرك وعدم الا مبالاة قبل وقوع مالا يحمد عقباه  من المخططات التي سوف تعصف بمدينة الابطال وساكنيها وتهجير وتشريدالمساكين من ابناء المنطقة فهم اليوم في وضع لايحسدون عليه بعد كل مامرت عليهم من ازمات وحروب غاشمة ..
أرض الشهداء حوس وعيدروس والجعدني وكل من ضحى بالغالي والنفيس لجل العيش بسلام وامن وامان انها المدينة الصبورة والمتحملة على عاتقها كل المؤامرات للمصالح الخاصة فالحذر الحذر.
وتهميش ابنائها ليس لمصلحة المتسلقين على تضحيات الشهداء والابطال فاليوم وبعد كل ماقدموه يتم تهميشهم وتقاعصهم وخذلانهم من قبل الجهات المعنية في تسجيلهم ضمن عمليات التسجيل وهذا ماسيئول اليه من نتائج سلبيه وتحطيم معنوي في صفوف ابناء المنطقة والتخلي عنهم وإهمالهم لاهداف لاتخدم الا العدو والمعتدين الذين يتربصون للمدينة والكل يعلم مااهدافها ومانتائجها المحتسبة ..

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى