رئيس انتقالي أحور يتابع أعمال صيانة محطة الكهرباء بالمديرية

سمانيوز/أبين
قام رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية أحور بمحافظة أبين، الأستاذ هادي الساحمي، اليوم الاثنين، بزيارة ميدانية إلى محطة توليد الكهرباء في مركز المديرية، للاطلاع على أوضاعها الراهنة ومتابعة أعمال الصيانة الجارية.
وخلال الزيارة، استمع الساحمي من مدير كهرباء المديرية، الأستاذ صالح ناصر فريد، إلى شرح حول أسباب الخلل الفني الذي أصاب أحد المولدات نتيجة كسر في البستون، مؤكداً أن قطع الغيار اللازمة قد توفرت ويجري العمل حالياً على إصلاحه.
وأوضح مدير الكهرباء أن الفرق الفنية تواصل جهودها بوتيرة عالية لإنجاز أعمال الصيانة بشكل عاجل، بما يضمن استمرار خدمة الكهرباء للمواطنين بصورة منتظمة.
ووجّه رئيس تنفيذية انتقالي أحور الجهات المختصة بسرعة استكمال الإصلاحات وإعادة تشغيل المولد، مؤكداً حرص قيادة المجلس الانتقالي على تحسين مستوى الخدمات الأساسية في المديرية.
وفي ختام الزيارة، عبّر مدير كهرباء المديرية عن شكره للأستاذ هادي الساحمي على اهتمامه ومتابعته المتواصلة، مشيداً بجهود قيادة المجلس الانتقالي في تلبية احتياجات المواطنين وتعزيز مستوى الخدمات العامة.
