بعيدًا عن الإمارات.. نجوم آرسنال يرفعون كأس البريميرليج

سمانيوز/ متابعات /وكالات
تسلم آرسنال كأس الدوري الإنجليزي الممتاز، مساء اليوم الأحد، بعد انتصاره على كريستال بالاس (2-1)، في الجولة الأخيرة من عمر البريميرليج.
وجاءت تتويج آرسنال بقيادة مدربه الإسباني ميكيل أرتيتا بعيدًا عن معقله ملعب الإمارات، بسبب خوضه المباراة الأخيرة على ملعب سيلهرست بارك الخاص بكريستال بالاس.
وبطبيعة الحال، لم تكن معظم جماهير الجانرز حاضرة المشهد الختامي لتتويج فريقها باللقب الغائب عن النادي اللندني منذ فترة طويلة.
ونال لاعبو آرسنال الميداليات الذهبية، ثم اختتم القائد مارتن أوديجارد المشهد الاحتفالي برفع كأس البريميرليج.
وانطلقت الاحتفالات داخل ملعب سيلهرست بارك، وتناوب لاعبو الجانرز على رفع الكأس، وكذلك المدرب ميكيل أرتيتا صانع الإنجاز داخل قلعة الإمارات.
وحسم آرسنال لقب البريميرليج للمرة الأولى منذ 22 عامًا، والمرة الـ14 في تاريخه، منذ الجولة الماضية (قبل الأخيرة)، وتحديدًا بعد تعادل مانشستر سيتي أمام بورنموث (1-1).
وأنهى آرسنال البريميرليج وفي رصيده 85 نقطة، بفارق 7 نقاط كاملة عن مانشستر سيتي الوصيف الذي خسر اليوم أمام أستون فيلا (2-1).
يشار إلى أن آرسنال نال المركز الثاني في المواسم الثلاثة الماضية، لكنه نجح أخيرًا في التتويج باللقب الغائب عن خزائن النادي منذ عام 2004.
المصدر / كووورة
