فريق الفقيد فيصل عقلان يطيح بكود النمر ويتأهل لربع نهائي بطولة الفقيد شيخ سميح بالعاصمة عدن

سمانيوز / وعد أمان
تجاوز فريق الفقيد فيصل عقلان عقبة فريق كود النمر في ثمن نهائي بطولة الفقيد شيخ سميح للفرق الشعبية بالعاصمة عدن التي تقام منافساتها على ملعب صالة نادي التلال الرياضي برعاية دائرة الشباب والرياضة بالمجلس الانتقالي الجنوبي.
رباعية كانت كافية لتمنح فريق الفقيد فيصل عقلان الفوز بطاقة التأهل إلى ربع نهائي البطولة، في حين سجل فريق كود النمر هدفين فقط، الأمر الذي ادهش كل متابعي البطولة كون الفريق القادم من مديرية البريقة قدم أداء رائعاً في مباراته الأولى في البطولة أمام فريق الفقيد شيخ سميح المدجج بنجوم أندية عدن، بالمقابل سعى فريق الفقيد عقلان لتقديم مباراة كبيرة تمكنه من الإطاحة لأبناء البريقة.
أهداف فريق الفقيد فيصل عقلان الاربعة سجلت بأقدام كلاً من فادي محمد و محمد فوزي و حسن عنبري و علي الدقين، في ما تكفل اللاعب ناصر خلدون بتسجيل هدفين لفريق كود النمر.
وبهذا الفوز لحق فريق الفقيد فيصل عقلان بركب المتأهلين لدور الربع النهائي من البطولة، وغادر فريق الكود النمر البطولة من دور الثمن النهائي.
وعقب اللقاء توج حارس مرمى فريق الفقيد فيصل عقلان، الشاب محمود ناصر بجائزة أفضل لاعب في المباراة مقدمة من دائرة الشباب والرياضة بالمجلس الانتقالي الجنوبي الراعي الرسمي للبطولة سلمها له لاعب الفريق الكروي الأول بنادي وحدة عدن الكابتن محمد الراضي.
هذا وتتواصل منافسات ثمن نهائي بطولة الفقيد شيخ سميح عصر غدا الجمعة بلقاء سيجمع فريقا القطيعي و فتح التواهي.
