النيران الصديقة تطيح بفريق الخساف وتهدي البغدة بطاقة التأهل لربع نهائي بطولة شهداء الخساف الرمضانية

سمانيوز/العاصمة عدن / وعد أمان
أطاحت النيران الصديقة بفريق الخساف واهدت فريق البغدة بطاقة التأهل إلى ربع نهائي بطولة شهداء الخساف الرمضانية للفرق الشعبية التي تقام برعاية وزير الدولة محافظ العاصمة عدن الأستاذ عبدالرحمن شيخ وبدعم مدير عام مديرية صيرة الدكتور محمود بن جرادي، وبتنظيم اللجنة الرياضية بمديرية صيرة بقيادة الكابتن “محمد عبدي محمدوز”.
هدف المباراة الوحيد جاء بخطأ مدافع فريق الخساف في مرمى فريقه، رغم الفرص المهدرة من جانب الفريقين والتنافس المثير والحماس منقطع النظير طوال شوطي اللقاء.
حاول فريق الخساف تدارك الوضع والخطأ الفادح الذي ارتكبهاد مدافع الفريق، من خلال شن العديد من الهجمات لكنه اصطدام بثبات دفاعات البغدة الذين حافظوا على النتيجة حتى نهاية المباراة، لتنتهي بفوز فريق البغدة بهدف دون رد.
وبهذا الفوز لحق فريق البغدة بركب المتأهلين لربع نهائي بطولة شهداء الخساف الرمضانية للفرق الشعبية التي تقام مبارياتها على ساحة مدرسة سيف بن ديزن في منطقة الخساف بمدينة كريتر، في حين ودع فريق الخساف البطولة من الدور الأول.
وعقب اللقاء توج لاعب فريق الخساف “موسى شفيق” بجائزة أفضل لاعب في المباراة، والمقدمة من “مجوهرات كريتر”، سلمها له الكابتن محمد اليعقوبي احد نجوم فريق حافة القاضي سابقا.
أدار اللقاء الحكم نادر شرف، وراقب المباراة أعضاء لجنة بطولة شهداء الخساف الرمضانية.
هذا وتتواصل منافسات الدور الأول من بطولة شهداء الخساف الرمضانية، عصر غدا الخميس بلقاء سيجمع فريق الزريبة بفريق الكيلو.
