الجنوب العربي

أبين..مستجدي الامن بأحور يناشدون محافظ المحافظة والجهات المختصة

[su_label type=”info”]سمانيوز/أبين-أحور/عبدالله الطحر/خاص[/su_label] ناشد منتسبين مستجدين بالامن في مديرية احور وعددهم 200 فردا محافظ المحافظة ” اللواء بوبكر حسين” والجهات المختصة بانصافهم من التهميش والاهمال الذي لحق بهم.
وبعث منتسبي الامن المستجدين في مديرية احور مناشدتهم الى موقع “سما نيوز” وبدوره يعيد نشرها
 
المناشدة
الاخ/ محافظ محافظة ابين ” اللواء ابوبكر حسين”
الاخ /مدير امن محافظة ابين “الخضر النوب”
الاخ / مدير عام مديرية احور العقيد “احمد مهدي”
نحن ابناء مديرية احور مستجدين بالامن والشرطة بالمديرية حرمنا من حقنا الوطني في كتبة وزارة الداخلية اسوة باخواننا في مديريات محافظة ابين , فبناءً على قرار الرئيس المشير “عبدربه منصور” ووزارة الداخلية تم الاعلان والتسجيل في جميع مديريات محافظة ابين ومن ضمنها مديرية احور.
حيث تم استكمالنا للاجراءات وصرف استمارات رسمية من قبل وزارة الداخلية وتمت فحوصاتنا الطبية من قبل معسكر النصر في عدن بنجاح.
ولكن تم ترقيم الافراد وصرف لهم الراتب في المديريات الاخرى بالمحافظة ما عدا افراد مديرية احور لازالت ملفاتهم في سلة المهملات مجرد وعود منذ ستة اشهر.
ولهذ نطالبكم كجهات مسؤولة باعادة النظر في شباب المديرية الذين يعانون من التهميش والاهمال من قبل السلطات العليا.
 
صادر عن منتسبين الامن المستجدين في مديرية أحور بأبين

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى