الجنوب العربي

نائب اللجنة الاعلامية ل"سمانيوز"واجهنا عراقيل لافشال فعالية التصالح والتسامح

[su_label type=”info”]سمانيوز/العاصمةعدن/خاص[/su_label][su_spacer size=”10″] في تصريح خاص ل”سمانيوز” قال نائب اللجنة الاعلامية لفعالية التصالح والتسامح فضل العبدلي
كنت لا أرغب أن ادلي بهذه التصريح لكن حتم علي وضع المتابعين بما يجري من تحضيرات وتعقيدات واجهتها اللجنة التحضيرية وبذات اللجان المختلفة من صعوبات وعراقيل وعدم اكتراث ممن كنا نعلق الآمال عليهم للوقوف معنا من خلال مساعدتنا على إنجاح هذه المناسبة التي تهمنا كجنوبين جميعاً وبمختلف مشاربنا وتوجهاتنا السياسية وغيرها ..!؟
 
لكن للأسف الشديد فقد واجهنا التجاهل وعدم اكتراث بعض الأطراف بهذا الحدث بل إن البعض عمد إلى إعاقة السير نحو انجاح الفعالية من خلال وضع العراقيل والصعوبات  تجاه أعمال اللجان المهمة والمناط بها إظهار هذه الذكرى بما يليق بهذا الحدث الذي نكرسه للمزيد من الدعوة إلى التمسك بمبدأ التصالح والتصالح والتأكيد عليه بصورة دائمة وبما يعزز الثقة بين أوساط الشباب ليغدو ثقافة بينهم والمجتمع بصورة عامة .. لذا أقولها بكل آسف بأن البعض حاول تسخير هذه الرسالة أو المناسبة لجني ثمارها وحرفها عن سياقها متناسيا أن هذه الذكرى يجب أن يحرص عليها كل جنوبي لادلاتها ومعانيها وما تحمله من قيمة كبيرة،  وما سوف تعكسه في نفوس ، وعقول ووجدان الناس – كل الناس هذا البعض عمد على حرفها عن أهدافها وقيمتها الأنسانية وألاخلاقية التي نسعى بوضعها في سياقها والأهداف المرجوة من تحقيها وهذا ما بات واضحا من خلال ترك أعضاء معظم اللجان الأساسية تتخبط ولم تجد الدعم المناسب للقيام بدورها المناط بها .. وهذا الأمر يعد غير مسؤول ممن كنا نعلق الآمال للوقوف بجانبنا لاستكمال التحضيرات الجيدة وبما بليق بهذه الذكرى التي تهم كل الوطن الجنوبي دون استثناء .
لقد تم تجاذب أعضاء اللجنة من كذا طرف بهدف افشال إقامة هذه الفعالية !؟ وحتى الآن لا نعلم ولا نعرف لمصلحة من ؟ ومن يحاول إعاقة إنجاح هذه الذكرى ..؟ نؤكد بأن معظم أعضاء تلك اللجان يمضون قدماً بعملهم  بالمتاح لإقامة هذه الفعالية ل- نؤكد مجدداً عزمنا واصرارنا على السير بهذا الهدف الوطني العظيم حتى تحقيق كامل أهدافه من أجل أولادنا واحفادنا .
 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى