الجنوب العربي

المحافظ البحسني يفتتح مصنع أوكسجين مستشفى ابن سيناء بالمكلا

[su_label type=”info”]سمانيوز /المكلا/إعلام المحافظة [/su_label] افتتح محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية اللواء الركن فرج سالمين البحسني مصنع الأوكسجين الخاص بمستشفى إبن سيناء والممول من قبل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وتنفيذ منظمة الصحة العالمية بالشراكة وزارة الصحة العامة والسكان.
وأشاد محافظ حضرموت بالدعم الذي يقدمه مركز الملك سلمان لمحافظة حضرموت في العديد من المجالات ودعمه اللامحدود للقطاعات الخدمية بالمحافظة’ لافتا إلى أن هذا المصنع سيسهم في تغطية جزء لابأس به من احتياجات المستشفى من مادة الأوكسجين, مؤكدا على أن القطاع الصحي سيشهد نقلات نوعية في مختلف جوانبه عبر خطط ومشاريع كبرى ستساهم فيها جهات محلية ودولية ستكون لها انعكاسات طيبة في تحسين وجودة الخدمات الطبية وتطوير البينة التحتية الصحية بالمحافظة.
حضر الافتتاح مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت الدكتور رياض الجريري ومدير عام هيئة مستشفى إبن سيناء العام الدكتور العبد ربيع باموسى والمدير التنفيذي لمؤسسة العون للتنمية عبداللاه بن عثمان.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى