أخبار عربية

معالي الوزير الوالي يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للتنمية الإدارية في القاهرة.

سمانيوز/القاهرة

شارك الدكتور عبد الناصر الوالي – وزير الخدمة المدنية والتأمينات بحكومة المناصفة، امس الخميس في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للتنمية الإدارية بجامعة الدول العربية في دورته العادية (57).

وناقش الاجتماع عدة موضوعات على رأسها انتخاب مجلس تنفيذي جديد للعامين القادمين (مايو 2022 – مايو 2024)، ومتابعة تنفيذ القرارات السابقة للجمعية العمومية في دورتها العادية (55) والاستثنائية (56)، وتقارير إنجازات المنظمة للأعوام 2018، 2019، 2020، 2021، إلى جانب استعراض تقرير هيئة الرقابة المالية والإدارية عن أعمال المنظمة للأعوام الأربعة السابقة، ورد الإدارة العامة للمنظمة على التقارير.

كما تستعرض الجمعية العمومية أيضا التجارب الإدارية الناجحة بعدد من الدول الأعضاء.

وقد اثني معاليه على دور المنظمة الفاعل في تحقيق التنمية الإدارية في الوطن العربي وعقب الاجتماع قدم معاليه درع الوزارة لسعادة الدكتور ناصر القحطاني، مدير عام المنظمة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى