شركة النفط بالعاصمة عدن واللواء ثالث صاعقة يكرمان المهندس وجدان سعيد عوض

سمانيوز/العاصمة عدن/ رياض مطر
استمرارا لتقديمه رسائل الوفاء و العرفان للرعيل الأول من كوادر شركة النفط الوطنية فرع عدن من المتقاعدين الذين قدموا لشركة عصارة جهودهم و عقولهم من أجل النهوض بها.. و في لفتة انسانية معبرة قام الدكتور صالح عمرو الجريري مدير عام شركة و معه قيادة اللواء الثالث صاعقة اليوم بتكريم أبو الشهداء المهندس متقاعد وجدان سعيد عوض مبارك احد كوادر الشركة المتقاعدين الذي قدم زهرة حياته العملية في سبيل الارتقاء بمستوى عمل الشركة و كذا عرفانا لاارتقاء ثلاثة من ابنائه شهداء عند بارئهم في معارك الدفاع عن عدن و الجنوب ضد جحافل التمرد الحوثي. و القى الدكتور الجريري كلمة خلال الحفل الذي اقيم تكريما لأبو الشهداء وجدان عوض أكد فيها أن هذا التكريم ما هو إلا جزءا بسيطا تجاه ماقدمه المهندس وجدان سواء ماقدمه في حياته المهنية بالشركة أو ماقدمه دفاعا عن الوطن و الأرض و العرض باستشهاد ثلاثة من فلذات كبده و هو الأمر الذي يجعلنا جميعا نقف وقفة احتراما و اجلالا لتضحياته الجليلة.بعد ذلك قام الأخ مدير عام الشركة بتسليم أبو الشهداء المهندس وجدان درع الوفاء شكراً من الشركة و قيادتها جزاء ماقدمه تجاه عمله و الوطن. كما اصدر الأخ مدير عام الشركة د. الجريري توجيهات مباشرة بتوظيف نجل المهندس وجدان سعيد عوض في الشركة تقديرا و عرفانا لعطاء و الده المهني في الشركة و تكريما لارواح اخوته التي ارتقت في سبيل الدفاع عن الجنوب.
كما قام ركن استطلاع اللواء الثالث صاعقة العميد عادل الشاعري و ضابط امن اللواء عبدالله المفلحي .. قاما بتسليم المهندس وجدان سعيد عوض مبارك درع الوفاء تكريما و تقديرا لارتقاء ابنائه الثلاثة في معارك الدفاع عن الجنوب و نقل العميد المفلحي في كلمة قصيرة خلال الحفل تحيات قيادة اللواء ثالث صاعقة العميد ركن محمد الزبيدي لابي الشهداء المهندس وجدان عوض شاكرا لقيادة شركة النفط الوطنية فرع عدن ممثلة بمديرها العام الدكتور صالح الجريري على مواقفه الوطنية المفعمة بالروح الانسانية تجاه كوادر و قيادات الشركة من المتقاعدين و حتى الذين لايزالون في موقع عملهم الأمر الذي يجعله في مصاف القيادات الادارية الوطنية التي يحتذى به.
و في كلمة مقتضبة اختلطت بالدموع قدم ابو الشهداء المهندس وجدان عوض شكره لقيادة شركة النفط ممثلة بمديرها العام د. صالح الجريري و قيادة اللواء الثالث صاعقة العميد محمد الزبيدي و ركن الاستطلاع العميد الشاعري و ضابط الامن المفلحي على هذا التكريم مؤكدا على استعداده لتقديم روحه و ارواح ماتبقى من أولاده شهداء دفاعا عن الجنوب.
يذكر أن مدير عام شركة النفط الوطنية فرع عدن الدكتور صالح الجريري قد قام مؤخرا بزيارات لعدد من مدراء العموم و كذا الكوادر القيادية الادارية السابقين لشركة النفط الوطنية فرع عدن و ذلك في لفتة انسانية و عرفانا من الشركة لما قدموه في سبيل النهوض بعمل الشركة و استمرارها.
